Forum crème anglaise
merci a vous
Je ne la mixe plus en fin de cuisson et je préfère cette texture
Moi je ne mets que 450 grs de lait et seulement 5 jaunes et elle est niquel
bonjour Brigitte
dans certaines édition du livre de base ils indiquent 7MN à 80° Vit 2 ,c'est une erreur il faut mettre Vit 4 ;vous pouvez vérifier...
ensuite il ne faut absolument pas mettre le gobelet,la vapeur doit sortir...pour empêcher les éclaboussures il suffit de poser sur le couvercle le panier de cuisson,pas d'éclaboussures et la vapeur peut sortir par les petits trous (valable pour toutes les sauces)
le fait d'utiliser du lait et des oeufs sortis du frigo peut aussi changer le résultat;mieux vaut utiliser des ingrédients à T° ambiante sinon ajouter 2 à 3MN de plus de cuisson
réessayez et vous allez vous régaler!!!!!
bonjour je viens de recevoir mon tm31 j ai fais une crème anglaise mais elle est trop liquide 500g de lait 6 j aunes d oeufs merci si vous savez