Forum creme bruler
bonjour et merci a faire toutes suites bonne journees je vous dirais si elles onts aimees mes invitees
Bonsoir,
j'ai testé la recette aujourd'hui. Mes crèmes n'étaient pas très fermes (certainement qu'il manquait un peu de temps de refroidissement) et il maquait un petit goût de ? (canelle peut être). Sinon rien à dire. Super rapide, presque pas de vaisselle et le four reste libre ppour cuire mon flan de courgettes. Je mets la recette dans mes favoris.
Merci
Ingrédients 6 jaunes d'oeufs, 500 gr de lait, 80 gr de sucre en poudre, 25 gr de farine, 10 gr de sucre vanille, 1 gousse de vanille, 60 gr de cassonade Ustensiles Préparation
Mettre le lait dans le bol, fendre la gousse de vanille avec un couteau, vider les grains noir et régler 5 mn à 100° vit 1. A l'arrêt verser le lait dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol et mixer 20 sec à vit 3. Ajouter la farine et mixer 10 sec à vit 3. Ajouter le lait chaud et régler 4 mn à 80° vit 4, verser la preparation dans des moules à crème brûlée et laisser au refrigérateur 4 h environ. Au moment de servir saupoudrer de cassonade et passer sous le grill du four pour que la crème forme une croûte caramélisée.
Ingrédients 6 jaunes d'oeufs, 500 gr de lait, 80 gr de sucre en poudre, 25 gr de farine, 10 gr de sucre vanille, 1 gousse de vanille, 60 gr de cassonade Ustensiles Préparation
Mettre le lait dans le bol, fendre la gousse de vanille avec un couteau, vider les grains noir et régler 5 mn à 100° vit 1. A l'arrêt verser le lait dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol et mixer 20 sec à vit 3. Ajouter la farine et mixer 10 sec à vit 3. Ajouter le lait chaud et régler 4 mn à 80° vit 4, verser la preparation dans des moules à crème brûlée et laisser au refrigérateur 4 h environ. Au moment de servir saupoudrer de cassonade et passer sous le grill du four pour que la crème forme une croûte caramélisée.
BONJOUR A TOUS JE RECHERCHE UNE RECETTE DE CREME BRULER J ATTEND VOS REPONSE AVEC IMPATIENTES MERCI D AVANCE