Forum crème chantilly

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

stampinoise

de la crème à 35 % on en trouve partout...en general les briques sont rouges

......................

la chantilly...ça marche...et elle est bonne Smile

Patricia


MOI JE N Y ARRIVE PAS NON PLUS APR7S PLUSIEURS ESSAIS J ABANDONNE

mamina120


moi je ne trouve deja pas de creme a 35%


Moi, je l'ai loupée ! je n'ai essayé qu'une seule fois, ça me semble plus difficile qu'avec le fouet électrique.

gwen


merci ,

je suis une mordue d'internet et en avait oublié de regarder sur le livre !

Tongue

 

mel.


La recette est très bien expliquée dans le livre "A table avec..." fourni avec Momo ! Smile

N'oublie pas de mettre la crème à 35% de MG, le bol et le fouet au frigo un moment (ou au congélateur, plus brièvement) avant de monter la chantilly Soft

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


bonjour,

comment faire une crème chantilly avec le thermomix ??? 

quelqu'un peut il m'expliquer les étapes , la façon de procéder .

merci

mel.