Forum creme dessert avec agar et hermesetas
merci pour la recette cel a l air bien bon
Je fais des crèmes au chocolat blanc(pur beurre de chez L....c,marque repère):
pour deux:
pas de sucre
250g de lait entier
50g de chocolat blanc
1g d'agr agar(surtout pas moins)
8mn \ 90°\V3
Je coupe le chocolat en carré,mais on peut aussi le mixer avant dans le bol
Bonne cuisine
c'est de l"édulcorant , en Belgique on end aussi du tagatesse(en poudre) qui peut être utilisé à chaud et qui
ne donne pas de gout amer après cuisson
Petite précision ce sont les quantités pour 1 litre de lait
Aprés à toi d'adapter la qté de café et de sucre suivant tes goûts.
Bonne recette
merci mimix pour ta reponse j essaie demain ta recette.
Moi aussi je fais la recette des flanbys mais avec du café soluble et du sucre liquide style Hermesetas ( environ 2 c à s de café et 10ml de sucre liquide).
moi aussi je les fait au chocolat, mais j aimerai changer l hermesetas c est de l edulcorant sans aspartame sans lipides et sans glucides merci pour ta reponse
c'est quoi l'hermesetas,? si non, avec de l'agar agar on peut faire des fanby (recette sur l'espace recette) moi je les fais au chocolat
bonjour est ce que quelqu un aurait une recette de dessert avec de l agar agar et avec de l hermesetas merci d avance