Forum creme dessert avec agar et hermesetas

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

11 réponses | Date de création

merci  pour la    recette   cel a l air bien bon Cooking  10

         


Je fais des crèmes au chocolat blanc(pur beurre de chez L....c,marque repère):

pour deux:

pas de sucre

250g de lait entier

50g de chocolat blanc

1g d'agr agar(surtout pas moins)

8mn \ 90°\V3

Je coupe le chocolat en carré,mais on peut aussi le mixer avant dans le bol

Bonne cuisine Cooking  1

Chantal


c'est de l"édulcorant , en Belgique on end aussi du tagatesse(en poudre) qui peut être utilisé à chaud et qui

ne donne pas de gout amer après cuisson


Petite précision ce sont les quantités pour 1 litre de lait  Smile

Aprés à toi d'adapter la qté de café et de sucre suivant tes goûts.

Bonne recette

 

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


merci mimix pour ta reponse  j essaie demain   ta recette. Cooking  4 Cooking  4

         


Moi aussi je fais la recette des flanbys mais avec du café soluble et du sucre liquide style Hermesetas ( environ 2 c à s de café et 10ml de sucre liquide).

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


moi aussi je les fait au chocolat, mais j aimerai changer l hermesetas  c est de l edulcorant sans aspartame sans  lipides   et sans glucides merci pour ta reponse Cooking  4

         


c'est quoi l'hermesetas,? si non, avec de l'agar agar on peut faire des fanby (recette sur l'espace recette) moi je les fais au chocolat


bonjour est ce que  quelqu un aurait une recette de dessert avec de l agar agar et avec de l hermesetas  merci d avance Cooking  4