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3 réponses | Date de création

SALADE DE POULET

Ingrédients :

2 carottes coupées en morceaux, 2 laitues iceberg (600g), 300 gr de poulet, 200 gr de petits pois surgelés, 800 gr d'eau, 2 c à café de sel, 200 gr de germes de soja, 300 gr de tofu coupé en dés, 200 gr de maïs doux en boîte et égoutté, 200 gr de fromage de chèvre frais coupé en dés, 300 gr de sauce mayonnaise faite maison.

 

Préparation : 

1 Mettre les carottes dans le bol, hacher 5 sec/vit 5. Les retirer et réserver dans un saladier

2 Faire 4 parts de laitue, mettre une première partie de la laitue dans le bol, hacher 2 sec/vit 5. La retirer et réserver dans un saladier. Répéter l'opération jusqu'à avoir haché toute la laitue.

3 Mettre le poulet et les petits pois dans le varoma

4 Verser l'eau et une pincée de sel dans le bol, mettre le varoma en place et cuire 25 min/varoma/vit 1. Réserver le varoma. Laisser refroidir le poulet. Une fois tiède, le découper en petits morceaux.

5 Disposer tous les ingrédients dans le saladier. Napper de sauce mayonnaise, mélanger. Placer au réfrigérateur pendant 15 min. Servir froid.

 


Bonjour,

Je recherche la recette de salade de poulet dans le livre cuisine à toute vapeur ainsi que poulet mariné et ses légumes du sud, ballotines de dinde et légumes vapeur, sauce gongonzola, puis suprème de poulet farcis.

Merci d'avance !