Forum cuisson viande dans bol
3. avril 2014 - 21:46
#1
3 réponses | Date de création
03.04.2014 - 22:59
#1
:http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/ailes-de-poulet-au-miel-e...
http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/saut%C3%A9-de-porc-au-curry/27956
Voici quelques recettes qui peuvent vous aider.... Regardez sur le site, vous en trouverez d autres : poulet basquaise...........
Bonne cuisine avec momo .....
03.04.2014 - 21:46
#2
Bonjour,
On m'a dit qu'on pouvait cuire la viande directement dans le bol en même temps que les légumes style oignons, tomates, champignons
Je voudrais savoir sur quelle temperature il faut partir, sur quelle vitesse....
Après j'imagine que vous allez me dire que tout dépend de la viande... Je suis plutot poulet et dinde...
Merci par avance pour vos réponses