Forum daube de canard au madiran
13. décembre 2010 - 16:38
#1
6 réponses | Date de création
31.01.2013 - 19:44
#1
J ai fait cette recette récemment et je suis également déçue. Canard trop cuit et un peu dur, mes invites ont cru que c était du sanglier ! On ne retrouve pas le goût du magret. Je ne le referai pas.
17.12.2010 - 19:09
#2
je l'ai faite aussi, et le canard avait trop pris le vin, je ne l'ai jamais plus refaite .
Déçue également!!!!!
13.12.2010 - 21:55
#3
très deçue aussi de cette recette. le gout du canard n'est plus là !!!
13.12.2010 - 18:41
#4
J'ai essayé une fois cette recette et je dois dire que j'ai été déçue, la viande était trop cuite et la sauce très forte en goût ceci dit le madiran est un vin corsé...
Cordialement. Laurence
13.12.2010 - 16:38
#5
bonjour, je voudrais savoir si quelqu'un a déjà fait cette recette et quels sont les commentaires merci