Forum eclair au chocolat

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

merci Maya14 pour ta réponse

finalement, j'ai fait ce que j'ai pu et réussi a faire 6 petits éclairs, et pour le glacage, j'ai fait un simple glacage au chocolat

il était très bon, mais je ne m'avoue pa svaincu, je retenterai l'expérience

(ton mari ne part jamais en vacances Puzzled Wink

 


Bonsoir,

Je n'ai pas de solution à te proposer, mais je trouve que ce serait dommage de jeter la crème pâtissière. Tu peux la manger à la petite cuiller.

Et tu me fais envie avec tes choux, même ratés car moi, je ne peux pas en faire à cause de mon mari qui est diabétique et je ne veux pas lui mettre des bonnes choses comme ça sous le nez, le pauvre !


bonjour

 

nous nous sommes lancés dans la préparation avec ma fille d'éclair au chocolat et nous avons problème sur problème

 

tout d'abord pour le fondant, impossible de suivre la recette puisque lorsqu'il faut faire tourner la preparation 2mn vit 4, ça bloque assez rapidement les couteaux

 

et pour la pate a choux, cela fait des choux tout fin, impossible a couper en deux

la creme patissière pas de problème sauf que vu la taille des choux, je pense qu'on va en jetre les 3/4

 

auriez vous des solutions, astuces ou autres a me conseiller

 

 

je suis déçu, jusque là momo a toujours super bien travaillé