Forum "équilibre et saveurs" verts de blettes à l'indienne

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Édité par: zazaonestar activé 19.01.2013

3 réponses | Date de création

500 g de verts de blettes(env 1kg de blettes en branches)

20g huile

2cm gimgembre frais pelé ou 1cas poudre

2 clous girofle

1/2 cac graines de moutarde

1/2 cac cumin en grains

40 g noix de cajou non salées

4 cac gros sel marin 

50 g raisins secs

Séparer les verts des côtes de blettes.Laver les feuilles et bien les essorer(à l'essoreuse à salade).Placer l'huile,les épices(gimgembre,cumin,moutarde,girofle)et faire revenir 3min/Varoma/Vitesse1.

Introduire les feuilles de bletteset programmer 7min/Varoma: Counterclock /Vitesse1 tout en aidant avec la spatule et en tassant un peu.Öterle gobelet:l'eau de constitutiondes feuilles doit s'évapoer.Puis ajouter le sel,lesraisins secs et les nx de cajou.

Servir légèrement égoutté (avec un écumoire)si besoin.


bonjour

je voulais faire des verts de blettes à l'indienne

j'ai oublié mon livre à la campagne  si qq un peut me donner la recette merciiiii