Forum "équilibre et saveurs" verts de blettes à l'indienne
500 g de verts de blettes(env 1kg de blettes en branches)
20g huile
2cm gimgembre frais pelé ou 1cas poudre
2 clous girofle
1/2 cac graines de moutarde
1/2 cac cumin en grains
40 g noix de cajou non salées
4 cac gros sel marin
50 g raisins secs
Séparer les verts des côtes de blettes.Laver les feuilles et bien les essorer(à l'essoreuse à salade).Placer l'huile,les épices(gimgembre,cumin,moutarde,girofle)et faire revenir 3min/Varoma/Vitesse1.
Introduire les feuilles de bletteset programmer 7min/Varoma: /Vitesse1 tout en aidant avec la spatule et en tassant un peu.Öterle gobelet:l'eau de constitutiondes feuilles doit s'évapoer.Puis ajouter le sel,lesraisins secs et les nx de cajou.
Servir légèrement égoutté (avec un écumoire)si besoin.
bonjour
je voulais faire des verts de blettes à l'indienne
j'ai oublié mon livre à la campagne si qq un peut me donner la recette merciiiii