Forum essai d'une recette de gratin tres concluante

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: hallie36 activé 27.01.2011

5 réponses | Date de création

Si je remplace la fécule de mais par de la maizena, est- ce que j'aurai le même résultat?

J'ai très envie d'essayer la  recette car moi aussi, je n'ai jamais cuisiné de panais et je me demande bien quel goût celà a.


Pourrais-tu nous donner ta recette de gratin ? Mercu Cooking  7


 merci du conseil, Smile je vais me laisser tenter j'en avais déjà envie...


Dans le magazine n°27, j'ai teste le gratin de carotte et panais sauce normande. C'est tres simple, surprenant et delicieux. Je ne connaissais pas le légume nommé "panais" et j'ai achete pour essayer par curiosité. C'est un légume tres fin proche du navet mais avec un gout fleuri plus subtil.  La sauce une fois gratinée est tres appétissante et se révèle à la hauteur de ce qu'elle renvoit visuellement. J'ai coupé mes legumes en cube de 1cm d'arrete environs ce qui est le plus long a réalisé dans la recette! Exssayez la vous ne serez pas decu!