Forum faire du coulis de fruits
désolée, je n'avais pas vu que ce post concernait le coulis de fruit. Je parlais de la couleur orangée de mon coulis....de tomates!
J'ai utilisé la recette du coulis de la page 118 plusieurs fois - framboises, cassis, mûres, fraises et à chaque fois ce fût un régal et la couleur parfaite (je veux dire en correspondance avec les fruits utilisés!)
Je n'ai pas le livre sous les yeux mais je n'ai pas souvenir d'un mixage sur cette recette?!? A vérifier...
Nanou
j'ai été déçue de la recette du livre. Mon coulis était bon mais présentait une couleur orange peu appétissante. Est-ce que ça vous est arrivé? Peut être que je l'ai trop mixé.
Mais oui, je suis bête, je possède bien ce livre.
Veuillez m'excuser, mais sur le coup je pensais a du coulis avec des fruits.
Tu ne possèdes pas ce livre ? Il est fourni avec l'appareil !
La recette figure (comme l'ont dit Nanou.Louna et Jacqueline) à la page 118 de ce livre de base !
j'aurais du préciser que je voulais parler de coulis de fruits type fraise, abricots....!
La recette donnée est parfaite et surtout n'omettait pas de mettre le sucre, il permet de casser l'acidité de la tomate.
voici ma façon de faire du coulis ( j'ai la chance qu'un ami me donne des tomates de son jardin)
-je coupe les tomates grossiérement et je laisse la peau
-je coupe un oignon nouveau
-j'ajoute une c à s d'huile d'olive
-un morceau de sucre
- sel / poivre
je mixe :4 secondes /vit4 et programme 20mn / 100 °/ vit1
- j'ajoute du basilic et je mixe 1mn / vit 10
problème: je ne possède pas ce livre
J'aimerai recevoir cette recette
C'est le livre fourni avec le TM31
veux tu dire a table avec thermomix?
problème: je ne possède pas ce livre
J'aimerai recevoir cette recette
qqln saurait me dire comment faire du coulis svp?