Forum "fourrer" les gougères???
6 réponses | Date de création
04.04.2014 - 16:35
#1
Tiens à essayer, je ne garnissais mes choux qu'avec le fromage ail et fines herbes
17.09.2013 - 09:28
#2
Je fais une farce à choux, fromage ail et fines herbes avec des petits morceaux de saumon, un pur régal
17.09.2013 - 07:59
#3
Si tu veux les fourrer, il faut que tu fasses une béchamel et que tu ajoutes des dés de jambon ou de saumon, mais ce ne sera plus des gougères, mais ça peut-être bon.
14.09.2013 - 12:04
#4
Ce ne sera plus des gougères alors , ce sera des choux farcis !!!
14.09.2013 - 11:42
#5
Bonjour à toutes,
Le mois passé, j'ai réalisé des gougères aux lardons. Je les trouvais un poil trop séches.
Je me disais qu'elles pourraient être meilleurs si je les fourrais au jambon ou au saumon.
Qu'en pensez vous et surtout, auriez vous une idée pour la réalisation d'une crème au jambon ou saumon?
Merci!
Nathalie.