Forum glace au chocolat
18. juin 2013 - 17:08
#1
4 réponses | Date de création
24.06.2013 - 08:55
#1
Bonjour, j'ai fais la glace au TM31 , j'ai mis dans un moule à cake chemisé de papier cellophane: une couche chocolat crunch, une couche petites de chocolat et une couche chocolat blanc,sans repasser au TM c'était un délice!!!!
Il faut juste sortir la glace un peu avant de la manger....
24.06.2013 - 03:35
#2
Bonjour,
Une fois que tu as fait la préparation, il faut la congeler en glaçons. Il faut repasser ces glaçons, qui sont très durs, au TM pendant, une petite minute pour transformer ces glaçons en crème glacée onctueuse.
18.06.2013 - 17:08
#3
Bonjour les filles, je recherche une recette de glace au chocolat avec leTM31.
Pourquoi dans toutes les recettes que j'ai vu il faut repasser la préparation congelée au TM avant de servir ?
Merci d'avance