Forum gros flop sur sablé choco
J'ai repiquer la recette sur je ne sais plus quel site peut etre que quelqu'un poura y porter qqe modif
BISCUITS SABLES AU CACAOPour une quinzaine de biscuits
Ingrédients: -140g de farine (+ farine pour le plan de travail)
- 60g de sucre glace
- 25g de cacao non sucré en poudre
- une grosse pincée de sel
- 120g de beurre froid coupé en dés j'ai rajouté 1 gobelet de lait, sinon impossible d'obtenir une pâte pour l'étaler (deja ds la recette)Préparation: - Préchauffer le four à 150°. - Mélanger tous les ingrédients en poudre. 10s vit 6 - Ajouter le beurre, le lait, 2 mn vit 3 - Pétrir du plat de la paume jusqu'à former une boule bien homogène. - Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, sur 5mm d'épaisseur. - Découper la pâte avec les emporte-pièces de votre choix, placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone (ou papier sulfurisé). - Faire cuire 20 minutes. - Laisser refroidir avant de stocker dans une boîte hermétique.