Forum help recette gateau aux 3 choco
Bonjour
Je vais contacter ma conseillére car j ai bien mis au congélateur plus de 30 min le bol, le fouet et la crême liquide mais celle que j avais étais qu à 30 %.
Il doit avoir un truc que je fais pas comme il faudrait.
Je vous remercie pour votre réponse .
Bonne soirée
Bonjour Celianana,
Il est vrai que la réalisation de la crème Chantilly est toujours délicate. Pour la réussir à tous les coups, voici quelques conseils.
Tout d'abord, sélectionnez une crème de qualité. La plus facile à utiliser est la crème liquide ou crème fleurette à 35% de matières grasses.
Nous vous conseillons également de bien rincer votre bol et votre fouet à l'eau bien froide. Vous pouvez placer la crème, ainsi que le bol et le fouet au congélateur 20 à 30 minutes afin de bien refroidir tous les éléments. N'hésitez pas à contacter votre conseillère, elle pourra vous donner d'autres trucs et astuces !
Bonne journée ! Votre modérateur Thermomix
bonjour
J ai eu le livre "JOUR DE FETE " et j ai essayée la recette P48 Gateau aux 3 chocolats.
Je n arrive pas à faire les mousses à causse de la parti ou il faut faire comme une chantilly avec jque la crême fraîche.
J ai bien mis au frais et au congélateur mais elle n est pas montée.
Quelqu' un a déja essayé la recette ou à une idée pour m' aider ?
MERCI