Forum idées de repas à préparer à l'avance pour un week-end entre amis

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: Juliette.8 activé 27.06.2014

6 réponses | Date de création

Merci je ne savais pas que l on pouvait congeler le taboule le weekend dernier j en ai fait trop cela fait trois jours que j en mange 


Merci bcp Rose 84 pour toutes ces idées. Je vais les mettre à profit !


Tous les cakes, aussi bien salés que sucrés, se congèlent très bien. On peut donc en préparer quand on a le temps et se faire une petite réserve au congel. Il faut les sortir la veille.

Les tomates farcies, les tomates à la provençales idem

J'ai testé le taboulé l'été passé, j'en avais bien trop fait, bon aussi au congel.

 

Toutes les viandes en sauces (daube, tajine, etc)

 

Le gigot de 7 heures cuit seul dans le four, sans surveillance. C'est idéal pour être libre de faire autre chose.

 


Faire la préparation de la viande et des champignons dans la plat à gratin et mettre au congelateur ou réfrigérateur,  faire juste la purée au dernier moment reste juste à gratiner

https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/sp%C3%A9cial-f%C3%AAtes-parmentier-de-canard-aux-c%C3%A8pes/235760

Voilà Cooking  10

catherine


Plats à simplement faire réchauffer au four: tartes, lasagnes...

A préparer la veille, ou bien avant si tu peux les congeler..