Forum incompréhension recette

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

la traduction du portugais a été faite bizarrement, mais je te remercie... je suis bête et disciplinée et j'aime que la recette soit claire et je suis mots à mots c'est pour ça... Merci beaucoup d'avoir pris le temps


Bonjour Laurette,

Il Faut pulvériser le sucre (160g) 10S. Vit. 9 que tu réserves ensuite dans un récipient.

Ensuite, tu mets les amandes émondées (160g) dans le Mixingbowl closed Et tu pulvérises 10Sec. Vit.9 également.

Tu verses la poudre d'amandes obtenue, sur ton sucre réservé juste avant..

Et tu continues la recette Soft

Tu utiliseras ce mélange sucre/amandes pour réaliser la crème aux amandes, à l'étape 9 !

Régalez-vous Corn

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


bonjour, dans le livre" le meilleur de votre esp@ce recette " à la page 208 tarte aux poires et aux amandes, je ne comprends pas Aw la première phase qui dit je cite : "Mettre le sucre de la crème aux amandes dans le bol pulvériser et reserver.... puis après "Mettre les amandes de la crème aux amnades dans le bol et pulvériser..... "

Je ne comprends pas.... si vous avez le livre ou pas pourriez vous m'aider?????

Merci Wink