Forum Je cuisine aujourd'hui...
Bonjour,
21, 22, 23 avril... cela fait maintenant 3 jours que nous mangeons de la tarte au sucre extra
Il semblerait que depuis récemment, ce soit le staff Thermomix qui sélectionne les recettes ayant eu le plus de succès et avec de belles photos de présentation. La cuisine de saison était aussi semble-t-il un de leur critère...
Le staff aurait-il des accords secrets avec l'industrie du sucre ? En période électorale on a certes bien besoin de réconfort, mais si le sucre reste une drogue douce il fait à la longue de sérieux dégâts !
pour qui veut faire en urgence, son gâteau St Valentin du jour, il y en a un magnifique ici => http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/gateau-coeur-de-la-saint-valentin-au-chocolat-et-aux-framboises-glacage-rouge-a-lagar-agar/ddgeymsx-0f73e-574319-cfcd2-c6ngdmdn
J'aime aussi les cupcakes => http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/cupcakes-saint-valentin/9nycax2n-e3e57-753184-cfcd2-seseth1
Il y en a sûrement d'autres pour changer du pain perdu Bread Carambar Pudding proposé
Merci Tiphaine
pour qui veut faire en urgence, son gâteau St Valentin du jour, il y en a un magnifique ici => http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/gateau-coeur-de-la-saint-valentin-au-chocolat-et-aux-framboises-glacage-rouge-a-lagar-agar/ddgeymsx-0f73e-574319-cfcd2-c6ngdmdn
J'aime aussi les cupcakes => http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/cupcakes-saint-valentin/9nycax2n-e3e57-753184-cfcd2-seseth1n
Il y en a sûrement d'autres pour changer du pain perdu Bread Carambar Pudding proposé
Il semblerait que depuis récemment, ce soit le staff Thermomix qui sélectionne les recettes ayant eu le plus de succès et avec de belles photos de présentation. La cuisine de saison était aussi semble-t-il un de leur critère...
Merci Coraline pour cet éclaircissement, j'en déduis que la personne qui a sélectionné cette recette est dans l'hémisphère sud... à La Réunion peut-être ?
Bonne soirée !
Bonjour Tiphaine, lors de la réunion des ambassadrices (si j'ai bien compris) on nous disait qu'auparavant la Recette du Jour était sélectionné par un algorythme un peu aléatoire recensant les "meilleures" recettes ou tout du moins les mieux notées. Il semblerait que depuis récemment, ce soit le staff Thermomix qui sélectionne les recettes ayant eu le plus de succès et avec de belles photos de présentation. La cuisine de saison était aussi semble-t-il un de leur critère...
... lundi 6 février 2017, une recette de pesto élaborée par louloute999... mais datant tout de même du 7 juillet 2015 ???
Pour la petite histoire, j'ai essayé d'en garder cet hiver, en pot dans ma cuisine, rentré avant les gelées, et je n'ai réussi qu'à avoir 2 feuilles malingres pour Noël, pas de quoi faire du pesto ! Par chance j'avais fait une belle récolte en octobre et j'ai encore quelques réserves au congélateur.
Pouvons-nous savoir quels sont les critères de sélection de la Recette du jour parce que, pour nous inciter à cuisiner de saison, c'est un peu raté aujourd'hui