Forum je rentre dans le club
4eme tentative de crème au chocolat et hier...................verdict, absolument parfaites. ça ne ressemble pas à de la danette mais je dirais plus à de la crème Mont blanc. Délicieuses. Aujourd'hui je tente la mousse au spéculoos
Il fallait utiliser des macaronis... si tu as pris des coquillettes, le résultat est de la purée ;) tu feras mieux la prochaine fois ...
j'ai retenté pour la 3eme fois la crème au choco hier et vous allez rire, le cacao en poudre a sauté partout quand j'ai ouvert le paquet !! j'en avais partout et surtout beaucoup trop dans le bol, donc pas encore parfaite mais je ne désespère pas. Par contre ce soir, fou rire à table. Mon fils m'appelle à 19 h pour dire qu'il vient manger. Plus rien dans le frigo donc je fais une recette trouvée sur le site : plat de pâte au jambon et crème fraiche fait en 14 mn....... résultat : on aurait pû enduire les murs avec ce qu'il y avait dans les assiettes !!! J'avais honte, mais ça a fait rire tout le monde
Tu avais fait cette recette ? http://www.espace-recettes.fr/recettes/plat-minute-pour-pause-de-midi/31422
si oui, il fallait utiliser les "barilla penne rigate n° 73", car tu as du utiliser des pâtes trop fines
Ce plat, je le fais quelque fois le dimanche soir, et il est bluffant et super bon ! tu devrais rééssayer pour ne pas rester sur un échec
c'est cette recette là http://www.espace-recettes.fr/recettes/plat-facile-et-vite-fait-en-seule... Je crois que c'est la même d'ailleurs. La prochaine fois je ferais attention aux pâtes en effet
je compte leur faire le gâteau de famille aux petits beurre ( livre 50 recttes de famille ) et la mousse aux spéculoos. Maintenant avec moi le résultat n'est pas garanti !! hihihihi
j'ai retenté pour la 3eme fois la crème au choco hier et vous allez rire, le cacao en poudre a sauté partout quand j'ai ouvert le paquet !! j'en avais partout et surtout beaucoup trop dans le bol, donc pas encore parfaite mais je ne désespère pas. Par contre ce soir, fou rire à table. Mon fils m'appelle à 19 h pour dire qu'il vient manger. Plus rien dans le frigo donc je fais une recette trouvée sur le site : plat de pâte au jambon et crème fraiche fait en 14 mn....... résultat : on aurait pû enduire les murs avec ce qu'il y avait dans les assiettes !!! J'avais honte, mais ça a fait rire tout le monde
Tu avais fait cette recette ? http://www.espace-recettes.fr/recettes/plat-minute-pour-pause-de-midi/31422
si oui, il fallait utiliser les "barilla penne rigate n° 73", car tu as du utiliser des pâtes trop fines
Ce plat, je le fais quelque fois le dimanche soir, et il est bluffant et super bon ! tu devrais rééssayer pour ne pas rester sur un échec
oui surtout que dans 8 jours je suis invitée et j'ai dit que je ramenais le dessert !!!!!!!! je crois que je vais devoir m'entrainer avant
A raison de 1 ou 2 par jour ;)! tu devrais être au top dans 8 jours
Mais fais gaffe aux calories quand même
j'ai retenté pour la 3eme fois la crème au choco hier et vous allez rire, le cacao en poudre a sauté partout quand j'ai ouvert le paquet !! j'en avais partout et surtout beaucoup trop dans le bol, donc pas encore parfaite mais je ne désespère pas. Par contre ce soir, fou rire à table. Mon fils m'appelle à 19 h pour dire qu'il vient manger. Plus rien dans le frigo donc je fais une recette trouvée sur le site : plat de pâte au jambon et crème fraiche fait en 14 mn....... résultat : on aurait pû enduire les murs avec ce qu'il y avait dans les assiettes !!! J'avais honte, mais ça a fait rire tout le monde
Trop drôle, je n'ai jamais fait cette recette mais tu n'es pas là seule à qui c'est arrivé ! tu n'as qu'à lire les commentaires sous la recette !
Blenie écrit d'ailleurs, à ce sujet, qu'il faut utiliser des pâtes genre "macaroni" pour éviter la "purée de nouilles"
j'ai utilisé des macaronis et j'ai bien lu les commentaires. ça avait l'air facile !!! Bon, de toutes façons j'ai encore une amie qui m'a dit hier que je portais la poisse !!! ça doit être vrai
oui surtout que dans 8 jours je suis invitée et j'ai dit que je ramenais le dessert !!!!!!!! je crois que je vais devoir m'entrainer avant
j'ai retenté pour la 3eme fois la crème au choco hier et vous allez rire, le cacao en poudre a sauté partout quand j'ai ouvert le paquet !! j'en avais partout et surtout beaucoup trop dans le bol, donc pas encore parfaite mais je ne désespère pas. Par contre ce soir, fou rire à table. Mon fils m'appelle à 19 h pour dire qu'il vient manger. Plus rien dans le frigo donc je fais une recette trouvée sur le site : plat de pâte au jambon et crème fraiche fait en 14 mn....... résultat : on aurait pû enduire les murs avec ce qu'il y avait dans les assiettes !!! J'avais honte, mais ça a fait rire tout le monde
Trop drôle, je n'ai jamais fait cette recette mais tu n'es pas là seule à qui c'est arrivé ! tu n'as qu'à lire les commentaires sous la recette !
Blenie écrit d'ailleurs, à ce sujet, qu'il faut utiliser des pâtes genre "macaroni" pour éviter la "purée de nouilles"
Pas de bol baboonette ...il va falloir opter pour des recettes testées ....
j'ai retenté pour la 3eme fois la crème au choco hier et vous allez rire, le cacao en poudre a sauté partout quand j'ai ouvert le paquet !! j'en avais partout et surtout beaucoup trop dans le bol, donc pas encore parfaite mais je ne désespère pas. Par contre ce soir, fou rire à table. Mon fils m'appelle à 19 h pour dire qu'il vient manger. Plus rien dans le frigo donc je fais une recette trouvée sur le site : plat de pâte au jambon et crème fraiche fait en 14 mn....... résultat : on aurait pû enduire les murs avec ce qu'il y avait dans les assiettes !!! J'avais honte, mais ça a fait rire tout le monde
Faites un grand plat de cette crème et on arrive bien sur !!! pour la manger !!!!! oui oui oui
Pas de problème Mamina :)! quel parfum préféres-tu ?
Moi, je suis spécialisée dans la vanille, Coco ce serait plutôt pistache ou mieux : grand marnier ou rhum-raisins (tu vois tout de suite les penchants de la dame )
Faites un grand plat de cette crème et on arrive bien sur !!! pour la manger !!!!! oui oui oui
des thermomixeurs et mixeuses. Je l'ai depuis 8 jours et j'imprime le maximum de recettes sur internet. J'ai déjà fait quelques ratés (notamment la crème au chocolat trop liquide) mais je persiste
Pour ne pas rater ta crème , fais la recette de Jolynoise ; les Joly crèmes ! Elles sont inratables, texture et goût parfaits , tu peux aromatisè selon tes goûts à l'infini !!!
Merci pour la pub Coco (tu aurais dû mettre le lien pendant que tu y étais )
Voici qui est fait Madâââme mon amie Joly : http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-crèmes/225612 Reviens m'aider ma Joly , comme un jour sur 2 , les liens ne fonctionnent pas avec la tablette !!
Coco, je n'avais pas vu ce post je viens t'aider comme d'habitude -avec encore plus d'entrain cette fois !-
http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612
Et pour répondre à Céline, j'habite la région de Compiègne
Merci ma Joly, toujours là pour rendre service !
des thermomixeurs et mixeuses. Je l'ai depuis 8 jours et j'imprime le maximum de recettes sur internet. J'ai déjà fait quelques ratés (notamment la crème au chocolat trop liquide) mais je persiste
Pour ne pas rater ta crème , fais la recette de Jolynoise ; les Joly crèmes ! Elles sont inratables, texture et goût parfaits , tu peux aromatisè selon tes goûts à l'infini !!!
Merci pour la pub Coco (tu aurais dû mettre le lien pendant que tu y étais )
Voici qui est fait Madâââme mon amie Joly : http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-crèmes/225612 Reviens m'aider ma Joly , comme un jour sur 2 , les liens ne fonctionnent pas avec la tablette !!
Coco, je n'avais pas vu ce post je viens t'aider comme d'habitude -avec encore plus d'entrain cette fois !-
http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612
Et pour répondre à Céline, j'habite la région de Compiègne
tu habite ou en picardie joly??? je suis originaire de beauvais dans l'oise
merci merci, je vais donc faire de JOLY crèmes. Et pour te répondre, je suis de la région Lilloise
Ok, donc tu habites dans le 59 (Je croyais que nous étions de la même région : picardie)
Essaie mes "Joly" crèmes :)! j'espère que tu les trouveras à ton goût
Bonne soirée
merci merci, je vais donc faire de JOLY crèmes. Et pour te répondre, je suis de la région Lilloise
des thermomixeurs et mixeuses. Je l'ai depuis 8 jours et j'imprime le maximum de recettes sur internet. J'ai déjà fait quelques ratés (notamment la crème au chocolat trop liquide) mais je persiste
Pour ne pas rater ta crème , fais la recette de Jolynoise ; les Joly crèmes ! Elles sont inratables, texture et goût parfaits , tu peux aromatisè selon tes goûts à l'infini !!!
Merci pour la pub Coco (tu aurais dû mettre le lien pendant que tu y étais )
Voici qui est fait Madâââme mon amie Joly : http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-crèmes/225612 Reviens m'aider ma Joly , comme un jour sur 2 , les liens ne fonctionnent pas avec la tablette !!
des thermomixeurs et mixeuses. Je l'ai depuis 8 jours et j'imprime le maximum de recettes sur internet. J'ai déjà fait quelques ratés (notamment la crème au chocolat trop liquide) mais je persiste
Pour ne pas rater ta crème , fais la recette de Jolynoise ; les Joly crèmes ! Elles sont inratables, texture et goût parfaits , tu peux aromatisè selon tes goûts à l'infini !!!
Merci pour la pub Coco (tu aurais dû mettre le lien pendant que tu y étais )
des thermomixeurs et mixeuses. Je l'ai depuis 8 jours et j'imprime le maximum de recettes sur internet. J'ai déjà fait quelques ratés (notamment la crème au chocolat trop liquide) mais je persiste
Pour ne pas rater ta crème , fais la recette de Jolynoise ; les Joly crèmes ! Elles sont inratables, texture et goût parfaits , tu peux aromatisè selon tes goûts à l'infini !!!
des thermomixeurs et mixeuses. Je l'ai depuis 8 jours et j'imprime le maximum de recettes sur internet. J'ai déjà fait quelques ratés (notamment la crème au chocolat trop liquide) mais je persiste
Bonjour Baboonette et bienvenue sur le forum
Tu as raison de persister, au début il faut "apprivoiser" Momo et quand vous aurez bien fait connaissance, tu ne voudras plus le lacher
Si ta crème est trop liquide, tu ajoutes 2 ou 3 mn de cuisson (cela peut dépendre de la température de ton lait -s'il sort du frigo ou pas)
02 : tu habites dans l'Aisne ?
bienvenue baboonette
si on lit bien les recettes en general on y arrive... on aime...et on mange !!!
bon investissement tu ne vas pas regretter
des thermomixeurs et mixeuses. Je l'ai depuis 8 jours et j'imprime le maximum de recettes sur internet. J'ai déjà fait quelques ratés (notamment la crème au chocolat trop liquide) mais je persiste