Forum les fonds de sauce

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4 réponses | Date de création

;)  merci de ta téponse

mais ce n'est pas possible non plus...car le sel sans sodium...contient du potassium...et mon mari n'y a pas droit non plus...

mais depuis j'y ai réfléchi...je me dis qu'après tout...je peux peut être congeler la pâte obtenue au lieu de la conserver au frigo...en adoptant l amême méthode qu'avant, sous forme de glaçons, pour le pratique...mais il y aura l'eau en moins...

qu'en pensez vous?

Faby14


peut etre en utilisant du sel sans sodium ( si si ça existe j'en ai acheté a A...an!!!!


bonjour,

A la maison , je cuisine sans sel ajouté (régime sans sel strict)

jusqu'à présent je faisais mes fonds de sauce en glaçons(par ex je congelais le bouillon d'une poule au pot)

mais avec le thermomix, qd j'ajoute mes glaçons ds ls recettes, il y a trop de liquide et je rate ms sauces....Alors j'ai acheté le livre ma cuisine sans façn, qui propose de faire ses fonds, sous forme de pâte à grder au frigo....mais déception....je découvre qu'ils sont bourrés de sel....et si je n'en mets pas, j'ai peur qu'ils ne se conservent pas...que faire???

merci de vos idées

Faby14

Faby14