Forum meringue

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Bonjour,

Tu as essayé la "brioche super bonne" de Mariebel? Pas de raison que ça ne fonctionne pas. Tu utilises des ingrédients à température ambiante?

Bonne journée, bonne cuisine.

 

baute a écrit:

je rate toutes mes brioches, elles ne lèvent pas du tout


je rate toutes mes brioches, elles ne lèvent pas du tout


Pour l instant moi aussi, j ai toujours réussi mes blancs  en neige.  Puzzled


Bonjour,

Que ce soit avec le TM21 ou le TM 5, je n'ai jamais raté les blancs en neige, froids ou cuits pour la tarte au citron. Je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas pour tout le monde.

C'est dommage, ça vaut peut être le coup d'insister.


la 1ere fois mes blanc n'était pas ferme du tout, aujourd'hui je tente une tarte au citron meringué je suis la recette du livre ma cuisine au quotidien CATASTROPHE RATE, décidément Thermomix c'est bien pour certain plat mais PAS pour blanc en neige, c'est decevant quand on connais le prix de l'appareil.....

Avez vous des remarques