Forum mijotage
21. septembre 2011 - 8:40
#1
5 réponses | Date de création
21.09.2011 - 10:16
#1
moi aussi j'ai le même problème,sur le site il a été conseillé de rajouter le fouet pour "coincer" les morceaux .Pour la ratatouille c'est ce que je fait et je raccourci le temps de cuisson pour terminer en cocotte (j'aime bien quand c'est plus confit)
21.09.2011 - 10:15
#2
C'est la fonction "sens inverse" qui évitera aux aliments d'être découpés.
donc +
21.09.2011 - 08:53
#3
Il faut activer les 2 fonctions + il me semble , mais on va laisser répondre les vraies pros.
21.09.2011 - 08:40
#4
Bonjour, j'ai essayé plusieurs recettes avec fonction mijotage (par exemple filet de porc au miel) mais je trouve que la viande est trop émiettée à la fin de cuisson. Avez-vous un truc ? Merci.