Forum mijotage

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

moi aussi j'ai le même problème,sur le site il a été conseillé de rajouter le fouet pour "coincer" les morceaux .Pour la ratatouille c'est ce que je fait et je raccourci le temps de cuisson pour terminer en cocotte (j'aime bien quand c'est plus confit)

pascale


C'est la fonction "sens inverse" Counterclock qui évitera aux aliments d'être découpés. Smile

donc Soft + Counterclock

Françoise

(Yvelines 78)


Il faut activer les 2 fonctions Counterclock + Soft il me semble , mais on va laisser répondre les vraies pros.

Isabelle


Bonjour, j'ai essayé plusieurs recettes avec fonction mijotage (par exemple filet de porc au miel) mais je trouve que la viande est trop émiettée à la fin de cuisson. Avez-vous un truc ? Merci.