Forum mousse au chocolat

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

Bonsoir,

Moi, je rajoute un blanc d'oeuf dans la recette. J'utilise un blanc que j'ai congelé. Je le laisse décongeler puis je l'incorpore avec les frais pour les monter.

Bonne mousse au chocolat Party


Personnellement je trouve aussi que la mousse est un peu moins aérée.Mais ça ne me dérange pas (ni les personnes invités qui la mangent d'ailleurs!)

 

Néanmoins je suis preneuse si quelqu'un a une idée.^^ 


Bonjour à toutes

Volà une semaine que j'ai mon joujou et j'ai testé bcp de recttes diverses, toutes réussies en un tour de main grâce à Momo!

Je viens cependant de réaliser une mousse au chocolat mais elle ne me semble pas aérée du tout, malgré des blancs bien montés que j'ai incorporés délicatement... Quand j'en faisais sans Momo, elle était bien aérée alors je voudaris savoir si quelqu'un peut me conseiller sur la question...

Merci par avance et bon WE!

Laurence

LKH