Forum mousse au chocolat
Bonsoir,
Moi, je rajoute un blanc d'oeuf dans la recette. J'utilise un blanc que j'ai congelé. Je le laisse décongeler puis je l'incorpore avec les frais pour les monter.
Bonne mousse au chocolat
Personnellement je trouve aussi que la mousse est un peu moins aérée.Mais ça ne me dérange pas (ni les personnes invités qui la mangent d'ailleurs!)
Néanmoins je suis preneuse si quelqu'un a une idée.^^
Bonjour à toutes
Volà une semaine que j'ai mon joujou et j'ai testé bcp de recttes diverses, toutes réussies en un tour de main grâce à Momo!
Je viens cependant de réaliser une mousse au chocolat mais elle ne me semble pas aérée du tout, malgré des blancs bien montés que j'ai incorporés délicatement... Quand j'en faisais sans Momo, elle était bien aérée alors je voudaris savoir si quelqu'un peut me conseiller sur la question...
Merci par avance et bon WE!
Laurence