Forum mousse de Saint Jacques, sauce cerfeuil

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

Bonjour,

 

cela fait 2 fois que je fais la recette

la première fois pour tester et on a dégusté a la sortie du four,et deuxieme fois cuisson la veille pour le lendemain,et réchauffé au micro onde : aucune différence

 

bon appétit


Bonjour

j´ai réalisé cette recette samedi. Très bon. J'ai préparé les mousses de St. Jacques en début d'après midi  et conservées au réfrigérateur jusqu'à l'arrivée des invités. Je les ai miises à cuire au moment de passer à table. La sauce se réchauffe facilement au micro- ondes. Ayant déjà effectué cette recette en cuisant tout de suite je n'ai pas vu la différence. 

Bon appetit

iza59

iza59


Bonjour, 

Est ce que quelqu'un a déjà essayé cette recette du livre a ttable avec thermomix, est-il possible de la préparer d'avance,  comment procédez-vous dans ce cas ?

Merci !