Forum mousseux au café
8. mai 2011 - 20:46
#1
3 réponses | Date de création
09.05.2011 - 00:53
#1
Si, il faut absolument débarasser le bol avant de faire le nuage, sinon, le mousseux retombe.
Tu peux également chercher sur le forum, j'ai déja lu des sujets à propos de cette recette, tu y trouveras certainement des info complémentaires. (il y a également les commentaires dans la recette du forum)
08.05.2011 - 20:46
#2
bonsoir a tous
j'ai assiste a un atelier culinaire et j'ai gouter un mousseux au café un regale mais quand j'ai voulu le faire chez moi la cata pourtant j'ai suivi la recette surtout pour pour le nuage de lait qui n'a pas monter
il me semble que la personne qui l'a fait elle n'a pas enler le mousseux pour faire son nuage de lait
est-ce possible?
aidez-moi assez vite car j'ai une boite de lait concentrer entamer svp
natale