Forum nouvelle membre
Merci pour les encouragements.
Bonne continuation a vous aussi
Bravo ! avoir commencé par un repas complet, c'est top !
le poulet basquaise, j'en ai déjà fait, j'ai adoré, la purée aussi !!! et les sorbets : une valeur sûre
pour les betteraves, je ne peux donner de conseils, car je les achète toujours cuites ...
Bonne continuation culinaire
Bonjour,
je viens tout juste de recevoir mon TM. Donc j'ai déjà fait un poulet basquaise avec purée de pomme de terre. La purée était superbe, bien aérée j'ai adorée. En dessert, c'etait sorbet de fruit exotique. j'ai bien cru l'avoir déjà casser car un morceau de kiwi avait bloqué le couteau. J'espere ne pas lui avoir fait trop de mal a mon petit bijou.
Sinon j'avais une petite question (peut etre idiote) je voulais cuire des betteraves à la vapeur et je voulais savoir si le mieux était à la cocotte minute ou alors dans le varoma et si oui comment et combien de temps???
je vous remercie par avance