Forum nouvelle utilisatrice & une petite question!
J'ai adopté également des spatules siliconne et c'est génial pour tout récupérer
Par contre les T.up. s'abime vite sur les couteaux j'ai opté pour une Py.r.ex et c'est parfait.
Bonjour,
Moi aussi j'ai une spatule avec un manche en metal, aucun problème pour vider le bol.
@+
J AI LA SPATULE EN SILICONE AVEC LE MANCHE EN METAL ET CA MARCHE TRES BIEN
JE PENSE QU ELLE FAIT TRES BIEN L AFFAIRE
FRAMBOISE56
bienvenue à toi charlene
j attends le mien avec impatience de thermomix....
cool pour la spatule je vais l acheter avant de recevoir le thermomix comme ça de suite je ne galerais pas trop avec le debarassage du bol
bonne continuation à toutes
bonjour les filles!
merci d"avance de m'aider: apparemment vous avez toutes acheté la fine spatule de Tupp.....qui est apparemment entièrement en silicone. Moi j'ai aussi une spatule assez fine mais le manche est en métal alors voilà la question: ma spatule fera t elle aussi bien (sachant que forcement le manche est rigide forcement) ou me conseillez vous d investir dans la même spatule magique que vous?
Merci pour les réponses!
Ah bah Marianne, Jolynoise et Laline, Andy nous voilà toutes de ce coté là maintenant !! décidément ...
Idem , je me sert aussi de spatules en silicone souple de préférence pour bien racler les parois et le fond du bol.
j'ai opté pour une spatule silicone, car je n'y arrivais pas avec la spatule du bol, je la trouve trop rigide. J'en ai même acheté deux de couleur différente, un pour les salés, et une pour les sucrés, et c'est beaucoup plus pratique, surtout pour aller sous les couteaux. Je vois que que je suis pas la seule, et c'est vite fait. Bonne continuation à tous - laline
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C'est trop drôle, moi aussi ! (les grands esprits se rencontrent ) Une blanche (pour le sucré) et une orange (pour le salé) et la toute fine pour aller sous le joint du couvercle !
Merci encore Tupp
j'ai opté pour une spatule silicone, car je n'y arrivais pas avec la spatule du bol, je la trouve trop rigide. J'en ai même acheté deux de couleur différente, un pour les salés, et une pour les sucrés, et c'est beaucoup plus pratique, surtout pour aller sous les couteaux. Je vois que que je suis pas la seule, et c'est vite fait. Bonne continuation à tous - laline
A mon tour de venir confirmer l'utilisation de la spatule magique en silicone !! et j'en ai même 2 , une deuxième trés fine pour justement aller aisément autour des couteaux !!
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Oui, moi aussi merci Tupp !
MERCI à tous,
je vais donc investir dans une sptatule en silicone..
bien à vous
Charlène
MERCI POUR LE TRUC!!!!!
A mon tour de venir confirmer l'utilisation de la spatule magique en silicone !! et j'en ai même 2 , une deuxième trés fine pour justement aller aisément autour des couteaux !!
Comme Andy, j'utilise une spatule en silicone, bien plus pratique pour aller "dans les coins" du !
Après cela, je remets le en place et je fais tourner quelques instants, vit. 4/5 (ou plus suivant la consistance) pour décoller ce qui reste sous les couteaux ! Et hop, je récupère les projections tout autour avec la même spatule
Bonjour,
Voilà comment je procède :
J'ai d'abord acheté une spatule en silicone de la taille d'une carte bleue. Sa souplesse permet d'aller dans tous les coins, même en présence des couteaux. La spatule fournie n'est pas pratique pour ce genre d'opération car rigide. Celle en silicone agit comme une langue et nettoie tout parfaitement. lol !
S'il reste de la matière sous ou dans les couteaux, alors dévissez la partie basse du bol, sortez les couteaux et peaufinez la récupération de matière avec cette spatule magique !;) .
Bonjour à tous,
Je m'appelle Charlène, j'ai 24ans & je viens à peine de recevoir mon thermomix (environ 10jours) & je suis déjà fan!!
J'ai déjà fait plusieurs recettes & je trouve que j'ai du mal vider le bol..je ne trouve pas ça pratique avec les couteaux & lorsqu'on les enlève la préparation coule par le petit trou..
Avez vous une astuce à me proposer?!!
Merci d'avance..