Forum oranges et pamplemousses
Cette recette est excellente :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crèmes-à-l’orange-et-leurs-morceaux-d’oranges-confites/194106
Merci Fabienne, je devrais trouver quelque chose dans tout ça !!
Vite, vite avant que les fruits ne flétrissent
http://www.espace-recettes.fr/recettes/tuiles-caram%C3%A9lis%C3%A9es-%C3%A0-lorange/30432
http://www.espace-recettes.fr/recettes/orange-curd/256454
http://www.espace-recettes.fr/recettes/incroyable-gateau-lorange/29759
http://www.atoutesaveurs.com/article-31874612.html
Sabayon aux fruits de saison Pour : 6 personnes4 pomelos, ou 6 brugnons, 6 abricots épluchés, poires, mirabelles ...4 jaunes d'œufs80 g de sucre2 cs de jus de citron2 cs de Cointreau180 g de muscat En fonction des fruits, les peler, les couper ou séparer les quartiers et éliminez leur membrane.Les ranger dans 6 ramequins à gratin.Insérer le fouet, mettre les ingrédients et programmer 9min 90° vitesse 3, sans le bouchonVersez sur les fruitsRéserver au frais et au moment de servir, les faire gratiner quelques minutes sous le gril du four (attention ça brule vite)servir sans attendre
Merci Isabelle de m'avoir répondu, mais à vrai dire, je ne suis pas trop fana de confiture et ici personne n'en mange...
Pas dautre idée ??
bonjour Séverine!
sans hésiter la confiture d'agrumes d'Ethiopic!faicile,rapide et délicieuse!!!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-aux-agrumes/259725
Bonjour à toutes,
J'ai de "vieilles" oranges et pamplemousses, à votre avis, qu'est ce que je peux faire avec ? Merci de vos idées !