Forum pain au lait bof bof
18. avril 2013 - 16:37
#1
9 réponses | Date de création
25.04.2013 - 21:41
#1
Ah oui, si la cuisson n'est pas parfaite, alors peut importe la levure ce sera un echec...
Fais nous par de ton prochain essai!
25.04.2013 - 12:54
#2
Merci Moon88 !
Oui je pense aussi et c'était aussi trop cuit il me semble
23.04.2013 - 22:18
#3
Je te conseille d'essayer la levure fraiche en cube, je trouve que le pain est bien meilleur (plus gonflé et aéré) avec.
Peut être auras tu aussi un pain au lait meilleur de cette façon!
22.04.2013 - 17:49
#4
levure en poudre !
22.04.2013 - 17:48
#5
levure en poudre !
21.04.2013 - 21:44
#6
Et quelle levure as tu pris? Cela change le rendu.
18.04.2013 - 20:43
#7
Tu as pris quelle recette , peut être qu ils n ont pas assez levés
18.04.2013 - 16:37
#8
bonjour à toutes !
J'ai fait du pain au lait et je le trouve lours , bourratif et fade ..... je voudrais savoir pourquoi ??
merci d'avance