Forum pain cocotte

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7 réponses | Date de création

 Bonjour à tous,

Pain cocotte fait ce midi,super bon:300gr de farine et 180gr d'eau.Mis au four sans préchauffage 1 heure à 220°,à refaire.Cuit ds le plat Tupperware bleu qui va au four.


bonjour le pain cocotte se fais aussi avec la methode tangzhong et la c'est bleuffant je crois que je revient du boulanger

Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed


Je ne fais plus de pain cocotte car il y a trop de mie (pour mon diabète) je fais 2 baguettes, mais il arrive que la pâte est un peu molle, je rajoute un peu de farine avant de la faire lever; dans votre cas remettez un peu plus de farine et légèrement moins d'eau. Bon courage pour la prochaine fois.


J'ai remarqué que la pâte colle lorsque je mélange la farine ordinaire avec une autre farine (épeautre, céréales). Par contre, quand je mets uniquement la farine ordinaire, elle ne colle pas.


Bonjour, une fois cela m'est arrivé et j'ai recommencé en mettant 250 grs d'eau au lieu de 300 grs.

Bien à vous

 


Bonjour

Je viens de faire 2 fois le pain cocotte, mais quand je sors la pate elle est liquide, que dois je faire?

merci