Forum pate à tarte avec petits suisses

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

oh! quel plaisir de vous lire! encore un grand merci et pour la peine, je testerai les trois. merci bcq et bonne cuisine!


J'avais mis cette recette avec du fromage blanc (mais tu peux trés bien la remplacer par des petits suisses) : http://www.espace-recettes.fr/recettes/9355/pate-brisee-au-fromage-blanc.html

Bonne soirée Smile


bonsoir,

en ce qui me concerne, j'utilise une pâte toute simple que j'ai adaptée au thermomix:

mettre dans le bol: 100g de farine 40g de beurre (pour moi à 41%)1 petit suisse et soit du sel soit du sucre ou édulcorant encore cannelle ou herbes de provences selon l'utilisation du fond de tarte

Programmer 30 secondes sens inverse vitesse 2

vérifier la consistance et ajouter un peu d'eau si elle est trop granuleuse ou un peu de farine dans le cas contraire et mélanger de nouveau.

J'utilise cette pâte pour une tourtière normale aussi bien en salé que sucré. Elle se conserve trois jours au réfrigérateur et se congèle très bien.

Pour les personnes concernées, elle correspond à un peu moins de 14 propoints weight watchers au total soit 2 PP pour 6 parts.

 

 

 

 

 

 


Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


bonjour, impossible de la retrouver!, tous mes ingrédients sont prets, ms il manque le principal : les doses.Merci de m'aider je pense que je dois remplacer le beurre par des petits suisses, ms je doute!