Forum pâte de coing râtée ?
Vos pâtes de fruits sont-elles moisies ? (auquel cas c'est foutu ) Si elles sont simplement humides (sucre d'enrobage fondu) vous pouvez les laisser sécher à l'air libre quelques jours, en les retournant de temps à autre pour continuer le séchage, puis les enrober de nouveau avec le sucre cristallisé ! Tenez-moi au courant de la suite des opérations
Voici comment je procède :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/13643/pate-de-coings-sans-epluchage-et-sans-gelifiant.html
personne pour m'aider ?
Bonjour,.cela fait déjà plusieurs fois que je fais des pâtes de coing avec la recette de Christophe BOCHERhttp://www.espace-recettes.fr/recettes/13032/pates-de-coing.htmlmais ma dernière tournée est loupée.oh, ce n'est pas du tout à cause de la recette qui est parfaite ! mais simplement parce que j'ai trop tardé à la mettre dans une boîte hermetique et donc les carrés ont pris l'humidité. ils sont désormais collants..comment puis-je rattraper ça ? en recuisant, en séchant au four, ... ?.merci de vos réponse