Forum pâte feuilletée question bête
Pas besoin d'aller sur Supertoinette ! ;) Il y a tout ce qu'il faut ici : http://www.espace-recettes.fr/finder/3/croissant
Bonne journée
coucou il y a toutes les recettes imaginables sur le site
http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?t=272700#baba
croissants et tant d'autres . merci à ceux et celles qui ont participé
Pouvez nous nous donner la recette des croissants?
A mon avis non, dans le livre mille et une pates il y a une recette bien spécifique pour le feuilletage à croissants, dans laquelle on ajoute le beurre juste pendant les tours, mais après tout tu peux essayer, qui ne tente rien.... et surtout dis nous le résultat si tu essaies
Bonjour j aimerai savoir si l on peut faire des croissants avec cette pate feuilletee?
http://www.espace-recettes.fr/recettes/9673/pate-feuilletee-autre-technique-de-feuilletage.html
nouveau lien , l'autre a été supprimé par inadvertance
bonjour à toutes, j'ai enfin réussi ma pâte feuilletée,(escargot) mais mon four était un peu trop chaud.... donc une galettte un "bronzée" mais délicieuse, je recommebcerais. avec les chutes, j'ai intercalé du fromage rapé et de l'origan, découpé en petit carrés ça nous a fait des gâteaux apéritif
impeccable, et un mari ravi, que demander de plus ?
Oui moi c'est pareil avant j'utilisais de la pâte feuilletée toute faite et si il y avait des chutes pas question de les manger car elle n'était pas très bonne maintenant faite avec le TM c'est un plaisir de les manger il n'y a jamais assez de chutes!!!!!!
merci de ta réponse, j'utilise le TM 31 depuis 2 ans et je ne me suis pas encore lancée pour la pate feuilletée ! mais j ai fait énormément de recettes toutes aussi bonnes les unes que les autres. je ne sais pas comment je faisais avant. bonne soirée
Il n'y a pas de question bête tout d'abord !
la recette est là >>http://www.espace-recettes.fr/recettes/7247/pate-feuilletee-autre-technique-de-feuilletage.html
Debout il parait... pour conserver le feuilletage tu le laisses en position debout et tu abaisses au rouleau.
J'ai lu ça quelque part, mais je ne sais plus où
bonjour à tous, je viens de préparer ma pâte feuilletée, mise au frais, en escargot (jusque là tout va bien) mais pour l'étaler ? je la prends dans quel sens ? escargot à plat ou debout ?
merci de votre aide