Forum polenta

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

10 réponses | Date de création

agnes57 a écrit:

:)non j'ai jamais utilisé la pré cuite ;je fais toujours à l'ancienne comme ma mère et la grand mère d'origine italienne

ce midi j'ai essayé la polenta avec momo,elle n'est pas mauvaise,mais on ne retrouve pas le gout qu'on a habituellement lorsque qu' on la fait dans la cocotte en fonte

Ok Agnès, et tu as fait quelle recette ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


:)non j'ai jamais utilisé la pré cuite ;je fais toujours à l'ancienne comme ma mère et la grand mère d'origine italienne

ce midi j'ai essayé la polenta avec momo,elle n'est pas mauvaise,mais on ne retrouve pas le gout qu'on a habituellement lorsque qu' on la fait dans la cocotte en fonte

 

agnes


solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Bonsoir, 

Je fais la polenta avec Mom et je trouve le résultat impeccable !

Je fais souvent cette recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-façon-olivier/209017

ou alors nature mais sur le même principe de cuisson ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-fa%C3%A7on-olivier/209017

 

Je savais que tu viendrais a mon aide !!!

;).A ce propos, tu utilises de la polenta pré-cuite ou pas ?

Je n'en ai jamais fait et j'en ai justement acheté un paquet (de la marque Tipia..) pour essayer et il est indiqué qu'elle est précuite :~!  c'est bien ou pas ?

Celle que j'utilise n'est pas précuite et vient tout droit d'Italie ! La précuite, je connais pas ! Il faut probablement la cuire moins longtemps ( ça c'est fin !!! Bigsmile ! Normal puisqu'elle est précuite ! ) ! Je ne peux pas te dire si c'est bien ....ou pas ! 

Merci Coco, j'ai comme l'impression que le paquet va encore rester dans le placard un moment avant que je me décide Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Bonsoir, 

Je fais la polenta avec Mom et je trouve le résultat impeccable !

Je fais souvent cette recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-façon-olivier/209017

ou alors nature mais sur le même principe de cuisson ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-fa%C3%A7on-olivier/209017

 

Je savais que tu viendrais a mon aide !!!

;).A ce propos, tu utilises de la polenta pré-cuite ou pas ?

Je n'en ai jamais fait et j'en ai justement acheté un paquet (de la marque Tipia..) pour essayer et il est indiqué qu'elle est précuite :~!  c'est bien ou pas ?

Celle que j'utilise n'est pas précuite et vient tout droit d'Italie ! La précuite, je connais pas ! Il faut probablement la cuire moins longtemps ( ça c'est fin !!! Bigsmile ! Normal puisqu'elle est précuite ! ) ! Je ne peux pas te dire si c'est bien ....ou pas ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Bonsoir, 

Je fais la polenta avec Mom et je trouve le résultat impeccable !

Je fais souvent cette recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-façon-olivier/209017

ou alors nature mais sur le même principe de cuisson ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-fa%C3%A7on-olivier/209017

 

Je savais que tu viendrais a mon aide !!!

;).A ce propos, tu utilises de la polenta pré-cuite ou pas ?

Je n'en ai jamais fait et j'en ai justement acheté un paquet (de la marque Tipia..) pour essayer et il est indiqué qu'elle est précuite :~!  c'est bien ou pas ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Bonsoir, 

Je fais la polenta avec Mom et je trouve le résultat impeccable !

Je fais souvent cette recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-façon-olivier/209017

ou alors nature mais sur le même principe de cuisson ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-fa%C3%A7on-olivier/209017

 

Je savais que tu viendrais a mon aide !!!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Bonsoir, 

Je fais la polenta avec Mom et je trouve le résultat impeccable !

Je fais souvent cette recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-façon-olivier/209017

ou alors nature mais sur le même principe de cuisson ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-fa%C3%A7on-olivier/209017

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bonsoir, 

Je fais la polenta avec Mom et je trouve le résultat impeccable !

Je fais souvent cette recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/polenta-façon-olivier/209017

ou alors nature mais sur le même principe de cuisson ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


bonjour 

quelqu'un parmi a déja essayé de faire de la polenta avec momo? j'ai bien trouvé des recettes,mais j'aimerais avoir des avis avant de me lancer, j'ai l'habitude de la faire àla tradionnelle ,remuer pendant 1h,jusqu'a ce qu"une croute se forme dans la cocotte

je vous dit merci d"avance

 

agnes