Forum problème pour la réalisation du beurre

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

Mai je mais le bol au frigo avant de commencer et aussi de l'eau et ensuite tu suis juste la recette pas de problème.

http://espace-recettes.fr/recettes/beurre-thermomix/27668

Tout le monde a une opinion, mais c'est la vôtre qui guide votre vie Cordiales salutations.

<span style="color: #0000ff; font-family: Arial Narrow; font-si


Pas encore essayé, je voulais en faire mais paraît-il que ça revient + cher que dans le commerce.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


  ça fait longtemps que je n'ai pas essayé ...désolée Wink

Patricia


:)Bonjour a tous quand je fais mon beurre avec de la creme épaisse celui ci reste granuleux et il a tendance à garder son peit lait. Auriez vous une idée pour qu il soit plus sec et qu il reste compact je vous remercie d avance bonne cuisine à vous.