Forum puree
Bonjour,
j'ai testé la purée ce wee-end, vraiment très rapide et la texture impeccable. On s'est régalé !!
Ce soir j'ai refait la purée,achetee pomme de terre speciale purée,j'ai mis 300gr de moins de pommes de terre,de la creme fraiche,noix de muscade et 350gr de lait,j'ai mis a 95°pas de debordements et le fouet a pas bougé et la purée delicieuse comme nous aimons.bonne soirée.
bonjour,
ce matin j'ai essaye la puree avec la cle
personnellement c'est la texture ideale pour nous et vraiment tres bonne !
Merci pour vos astuces, bientot je pourrais aussi tester
merci pour ton conseil
Je la trouvais belle également mais, comme toi Joce, je la préfère un peu moins épaise. Alors après la dernière étape, je l'ai répétée en ajoutant du lait jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée.
Faire une purée est d'une simplicité avec !! C'est trop génial ! Cela ne sera plus réservé qu'aux dimanches. Youpi !
j' ai fait la puree avec la cle:je l'ai trouvee un peu epaisse la prochaine fois je mettrais un peu plus de lait ou mettrai en plus de la creme pour un peu plus d'onctuosité.