Forum rabat 3 à 4 fois pâte en viennoiserie

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Merci elleisab de ces info qui vont m'aider


je fais toujours la méthode escargot pour la pâte feuilletée mais oui c'est le même genre de méthode de pliage...

http://www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/la-p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-m%C3%A9thode-escargot-pas-%C3%A0-pas/249261

et j'utilise aussi la méthode escargot pour mes petits pains et croissants,ça marche bien

http://isabelledenimal.over-blog.com/2014/02/petits-pains-chocolat-et-croissants.html

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Merci pour la video si j'ai bien compris c'est la même méthode que la pâte feuilletée que je dois faire? 


bonsoir Lantana

une petite vidéo qui explique bien  Smile

https://www.youtube.com/watch?v=d-qe7eaZ2qY 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Bonsoir 

Débutante avec momo, comment comprendre de ramener les bords 3 à 4 fois vers le centre, après avoir ramener les 4 coins, doit on continuer à rabattre d autres poins vers le milieu ou déplier et replier les 4 premiers ?