Forum rabat 3 à 4 fois pâte en viennoiserie
25. février 2016 - 19:30
#1
6 réponses | Date de création
29.02.2016 - 07:37
#1
Merci elleisab de ces info qui vont m'aider
28.02.2016 - 22:45
#2
je fais toujours la méthode escargot pour la pâte feuilletée mais oui c'est le même genre de méthode de pliage...
et j'utilise aussi la méthode escargot pour mes petits pains et croissants,ça marche bien
http://isabelledenimal.over-blog.com/2014/02/petits-pains-chocolat-et-croissants.html
27.02.2016 - 09:09
#3
Merci pour la video si j'ai bien compris c'est la même méthode que la pâte feuilletée que je dois faire?
26.02.2016 - 19:13
#4
25.02.2016 - 19:30
#5
Bonsoir
Débutante avec momo, comment comprendre de ramener les bords 3 à 4 fois vers le centre, après avoir ramener les 4 coins, doit on continuer à rabattre d autres poins vers le milieu ou déplier et replier les 4 premiers ?