Forum recette bavarois aux poires
Bonsoir Karine
je suppose que c'est la crème fouettée du bavarois qui a posé problème ? il faut utiliser une crème entière (surtout pas allégés) et très froide, et que le bol soit aussi froid et bien sec pour quelle monte, parfois il faut rajouter un peu de temps pour y arriver (mais pas trop pour ne pas faire du beurre)
ce n'est vraiment pas sorcier, je n'aime pas la chantilly et n'en fais jamais mais il en faut pour le nougat glacé (=> http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/nougat-glac%C3%A9/649659 ) et j'ai réussi ma première crème fouettée... donc tu peux y arriver
Bon courage !
bonjour,
Je suis novice et hier au soir j'ai essayé le bavarois aux poires page 38 du livre Envie de dessert et ça été une catastrophe .Est ce que quelqu'un l'a essayé et peut me donner des conseils .merci
Karine