Forum recette coeur caramel coulant au chocolat
2. mars 2016 - 16:16
#1
3 réponses | Date de création
03.06.2016 - 09:45
#1
j'ai aussi essayé cette recette, et meme constat, caramel sans gout qui ne se demoule pas, et pb de démoulage des coulants...
dommage car jusqu'à présent, les recettes du magazines que j'ai faite ont toujours réussi...
02.03.2016 - 16:16
#2
je viens d'essayer la recette coeur caramel coulant au chocolat figurant p91 du n° 3 du magazine Thermomix et moi. L'expérience s'est avérée très décevante tant au point de vue de la saveur (caramel sans aucun goût) , et surtout impossible à démouler du bac à glaçons. De plus le temps de cuisson était insuffisant le fond des gâteaux n'étant pas cuits.
je suis curieuse de savoir si quelqu'un d'entre vous a essayer cette recette et surtout si vous avez rencontré les mêmes difficultés. Merci de vos réponses.
,