Forum recette de pain d'épices de ma cuisine au quotidien
1. novembre 2015 - 19:01
#1
4 réponses | Date de création
01.11.2015 - 20:32
#1
Bonsoir,
Effectivement, il n'y a pas de levure dans la recette, mais il y a bien 1 cuiller à café de bicarbonate de soude, aussi bien dans le livre que sur la clé, j'ai vérifié. Par contre, je ne sais pas si ça suffit comme quantité, je mets habituellement 1.5 cc pour 250 g de farine. Et je pense qu'il doit être trop sucré. Je l'essaierai un de ces jours.
01.11.2015 - 19:14
#2
Je n'ai pas ce livre , mais, en général, le pain d'épices n'a pas de levure... Elle est remplacée par du bicarbonate.
Voici une très bonne recette de l'Espace :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sp%C3%A9cial-f%C3%AAtes-pain-d%C3%A9pices-de-no%C3%ABl/182227
01.11.2015 - 19:01
#3
Bonjour,
recette de pain d'épices ratées, il n'y a pas de levure dans la recette.