Forum recette de pain d'épices de ma cuisine au quotidien

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

Bonsoir,

Effectivement,  il n'y a pas de levure dans la recette, mais il y a bien 1 cuiller à café de bicarbonate de soude, aussi bien dans le livre que sur la clé, j'ai vérifié. Par contre, je ne sais pas si ça suffit comme quantité, je mets habituellement 1.5 cc pour 250 g de farine. Et je pense qu'il doit être trop sucré. Je l'essaierai un de ces jours.


Je n'ai pas ce livre , mais, en général, le pain d'épices n'a pas de levure... Elle est remplacée par du bicarbonate.

Voici une très bonne recette de l'Espace :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/sp%C3%A9cial-f%C3%AAtes-pain-d%C3%A9pices-de-no%C3%ABl/182227

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


 Bonjour,

recette de pain d'épices ratées, il n'y a pas de levure dans la recette.