Forum recette des croissants
22. novembre 2013 - 13:27
#1
4 réponses | Date de création
22.11.2013 - 14:13
#1
Merci beaucoup.
Je vais de ce pas consulter le lien et ensuite, j'attaque! On verra le résultat...
22.11.2013 - 14:04
#2
Coucou les Filles,
Je viens de regarder sur le livre "mille et une pâtes..." et les ingrédients sont identiques, excepté pour le beurre : sur le livre, il est indiqué : 250 g, et pour la levure : 2 sachets de levure Briochin
Les quantités indiquées sont pour 18 à 20 croissants ! De quoi se régaler
22.11.2013 - 13:55
#3
Je n'ai pas ce livre , mais je fais des croissants au TMX avec cette recette en vidéo (3 vidéos : la pâte, le feuilletage et la finition en croissant ou pain au chocolat ).Voici le lien :
http://www.youtube.com/watch?v=OaOBULTIVLc
et voici les croissants que j'ai fait avec cette recette