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3 réponses | Date de création

TIMBALES DE BROCOLIS (8 portions)

400g bouquets de brocolis, 1000g eau, 1 et 1/2 café de sel, 4 oeufs, 150g crème,  1/4 cc poivre, muscade

- Verser 500g d'eau et 1/2 cc de sel dans le bol. Disposer les brocolis dans le Varoma et le mettre en place. Cuire 15min/Varoma/vit.1. Réserver le Varoma et vider le bol.

- Mettre les brocolis cuits, les oeufs et la crème dans le bol, ajouter 1 cc de sel, du poivre et de la muscade et mixer 1 min/vit.5. Répartir le mélange dans 8 ramequins en aluminium beurrés.  Les mettre dans le Varoma et sur le plateau à vapeur.

- Verser 500g d'eau dans le bol. Mettre le Varoma en place et programmer 20 min/Varoma/vit.1.

- Retourner les flans de brocolis sur un plat de service, retourner les moules et servir chaud.

 

SALADE DE POIVRONS MARINES (6 portions)

500g eau, 1 pincée de sel, 4-5 poivrons (libre choix de la couleur)

Assaisonnement : 100g d'huile d'olive, 35g de vinaigre de vin, 1cc de cumin en poudre, 1/4 cc de sel

- Mettre l'eau et le sel dans le bol, régler 5 min/Varoma/vit.1.

- Pendant que l'eau chauffe, épépiner les poivrons et les couper en 4 lanières dans le sens de la longueur. Poser les poivrons dans le Varoma.

- Mettre le Varoma en place et faire cuire 12min/Varoma/vit.1. Les poivrons doivent être légèrement croquants. Enlever le Varoma et rincer le bol.

- Couper les poivrons en lanières dans le sens de la longueur (facile avec des ciseaux) et disposer les lanières dans un saladier.

- Assaisonnement : mettre tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de la sauce dans le bol, mixer 20 sec/vit.6. Verser la sauce sur lew poivrons, bien mélanger et laisser mariner.


Je souhaiterais avoir 2 recettes du livre "la cuisine à toute vapeur" :

-timbales de brocolis  et salade de poivrons

Merci d'avance à celle qui pourra me la fournir Cooking  9