Forum recherche recette de magret de canard à l'orange

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5 réponses | Date de création

Votre recette à l'air très bonne  Mariecmoi, si vous pouviez nous la mettre sur le site ce serait super. Merci à vous.

En attendant j'ai pris bonne note.  Wink


Oh merci mariecmoi, mince c'est trop tard j'ai fait le magret à l'orange en improvisant un peu mais je garde ta recette sous le coude  :D


Smile pour 4 pers ;

30 ml d'huile d'olive

- 2 échalotes

-1 cube de bouillon de volaille

-2/3 de tasse de jus d'orange

-3 sachets de thé (du bon thé)

-15 ml de miel

-30ml de confiture d'orange

-du thym

 -2 magrets de canard

-3 c a s de beurre

Garniture_ ( moi je l'avais servi avec une purée de pomme terre douce)

16 tranches d'orange

Préparation ;

faire infuser le thé dans le jus d'orange tiédi

1) mixez les echalotes

2Ajoutez l'huile d'olive , faire revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes

3) Ajoutez le bouillon de volailles, le jus d'orange au thé,le thym,, le miel, et la confiture d'orange

5)Portez à ébullition100° , lorsque la température est atteinte réduisez la chaleur à 50°.Laissez réduire de moitié.

Démarez la cuisson des magrets comme d'habitude (grill ,poêle ou four)

6) Mixer la sauce  Ajoutez le beurre mixez à nouveau pour bien lier l'ensemble, salez poivrez

 Dressez les assiettes avec les magrets tranchés la ou les garnitures

 Arrosez le tout de la sauce bien chaude

Succés garanti!!!

-j'avais faite cette recette un peu au feeling alors je ne peux donner de temps

Mariecmoi


Bonjour, 

Je suis une nouvelle utilisatrice du TM31 depuis hier seulement et je voudrai savoir si quelqu'un aurait une recette de magret de canard à l'orange?

Merci pour votre aide