Forum repas inversé !!!!!!!!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

9 réponses | Date de création

merci Fabienne ! Smile


Crème brûlée au foie gras : A faire au moins 2 h 30 à l'avance

60 g de foie gras

2 jaunes d'oeufs

150 g de crème fleurette

1 pincée de sel

1 cc poivre noir ou blanc concassé

1 cs cassonade

Préchauffer le four à 180°

Couper le foie gras en dés. Mettre dans le bol avec les oeufs, la crème, le sel et le poivre.

 

Mixer 20 s / vit 5

 

Verser la crème au foie gras dans des ramequins. Enfourner pendant 10 mn.

 

Laisser refroidir et placer au frais au minimum 2 heures .

 

Au moment de servir, saupoudrer chaque verrine de poivre concassé et de cassonnade et caraméliser au chalumeau, ou, 1 mn sous le gril du four.

 

Déguster aussitôt.

 

Bon momixage Wink

Fabienne


 bonjour et merci ! j'en ai déjà fait , mais je ne suis pas contre une nouvelle recette ! merci ! Wink


gadgeot a écrit:

bonsoir !

personne pour m'aider ? :((

Heu, non pas trop d'idée !!!!  à part une crème brûlée au foie gras, j'ai une bonne recette (si tu la veux, tu me dis)

Pour la suite, j'essaie de réfléchir Bigsmile

Fabienne


bonsoir !

personne pour m'aider ? :((


merci ! c'est un bon début !

mon repas est prévu mi Novembre!


je n'ai que des idées de dessert...

mini-hamburgers :une ganAche chocolat avec des lamelles de fraises entre 2 biscuits moelleux ou macarons parsemés de noisettes mixées?des pâtes d'amandes colorées en forme de légumes (j'ai déjà fait:recette pâte d'amandes dans "envie de desserts" sinon sur le site aussi;j'ai portionné ,ajouté des colorants et façonné comme une pâte à modeler)?du saucisson au chocolat(à s'y méprendre)?des mini-pizzas aux fruits(une de mes recettes,j'avoue,sur le site)?si je pense à d'autres choses,je vous le dis

bon courage!

 

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


bonjour !

voilà, une fois par an j'organise un repas de 12 convives et cette année j'aimerai faire un "repas inversé "  mais en respectant

le gout allant du salé au sucré ! j'ai déjà quelques idées et vous allez mieux comprendre ce que je recherche ! par exemple en amuses bouches créme brulée (au saumon ) iles flottantes aux asperges vertes , le café servi avec un saucisson au chocolat,pour le dessert: un carpaccio de pastéques , enfin voilà l'idée du départ ! je me tourne donc vers vous les momixeuses pour affiner mon idée et me donner les votres !!!!!!! je prévois : 4 amuses bouches, une entrée, un plat, fromages et 3 mini desserts A vous de jouer et merci d'avance !!!!!!!!! Wink

l