Forum saveur
merci à vous deux
Bonsoir,
Si je fais cuire des légumes dans le bol ou varoma, je mets une feuille de cuisson humidifiée et froissée dans le varoma ou panier du varoma et il n'y a pas de transmission de saveurs....
Et sincèrement, il devient vite indispensable ce momo ....
C'est l'astuce préconisée par les conseillères en démo.
Froisser et mouiller une feuille de papier sulfurisée, et en tapisser le panier vapeur afin que l'eau de cuisson d'un poisson - par exemple - ne se mélange pas aux légumes. En revanche lorsque je cuis de la viande, filets de volaille - par exemple - je ne mets pas de papier.
Bonsoir,
Si je fais cuire des légumes dans le bol ou varoma, je mets une feuille de cuisson humidifiée et froissée dans le varoma ou panier du varoma, pour la cuisson du poisson, et il n'y a pas de transmission de saveurs....
Et sincèrement, il devient vite indispensable ce momo ....
Bonjour à tous,
Je viens de participer à une réunion et je dois dire que je suis assez bluffer par cet appareil.
Seulement voilà je me pose tout de même une question.
Y a t'il transmission de saveur lorsque l'on se sert de l 'appareil au complet?
Merci de vos réponses.
nadege