Forum sorbet à la mûre
9. juillet 2014 - 19:27
#1
4 réponses | Date de création
10.07.2014 - 14:35
#1
bonjour,
Merci pour votre réponse, je vais faire comme ça!
cordialement
nono73
10.07.2014 - 09:16
#2
Bonjour nono73,
Pour ne pas sentir les grains des mûres, vous pouvez faire une purée de mûres et la filtrer à l'aide d'une passoire fine. Vous pouvez ensuite la congeler dans des bacs à glaçons.
Bonne journée !
Votre modérateur Thermomix
09.07.2014 - 19:27
#3
Bonsoir tout le monde:
J'aimerais savoir , lorsque vous faites un sorbet avec des mûres , n'êtes vous pas génées avec tous ces grains?
Personnelllement, je trouve cela très désagréable!
Avez-vous une solution ? Je pensai faire en 1°un coulis, puis le congeler et ensuite faire le sorbet!
Merci
nono73