Forum soupe de potimaron
bonjour j 'ai crée une recette de soupe avec du potimarron ( je vous invite a regarder dans les recettes)et je ne retire pas la peau soit il faut le mixer un peu plus longtemps que les autres legumes et la soupe etait tres bonne......bonne journée
On peut laisser la peau quand c'est la pleine saison car la peau est fine. Le mixage hyper fin du TM fait que ne la sent pas. Hors saison je laisse qaund même par facilité et ce n'est pas mauvais!!Ne pas hésiter à mixer plusieurs fois
Bonjour,
Je fais du velouté de potimarron sans enlever la peau.
Je le mixe 1 minute vitesse 10 et c'est parfait.
Bonjour,
J'ai fait la semaine dernière un velouté de potimarron (bio) avec la peau. Honnêtement, c'est pas génial. Mangeable mais ça reste farineux . Il vaut donc mieux peler le potimarron même si c'est un peu difficile...!
bonjour,
lors du veloute de potimaron, faut il enlever la peau ?
je vous remercie