Forum tarte au citron meringuée
22. décembre 2012 - 16:05
#1
4 réponses | Date de création
02.01.2013 - 13:56
#1
j'ai fait la tarte citron meringué.une fois la meringue dorer ,j'arrete le four et laisse la tarte dans le four.Et pas de soucis!
22.12.2012 - 16:22
#2
http://www.espace-recettes.fr/recettes/meringues-fant%C3%B4mes/231997
je me sers de cette recette de meringue et je laisse ma tarte froidir dans le four porte ouverte......elle ne se retracte pas mais je ne sais pas si c'est la bonne technique ....bonnes fetes
22.12.2012 - 16:05
#3
Bonjour
Je viens de faire pour la 3ème fois une tarte au citron meringuée mais à chaque fois, j'ai le même problème : la meringue se retracte en refroidissant et laisse apparaitre la crème citron sur 1 bon cm tout autour de la tarte.
Avez-vous le même problème ? avez-vous un truc pour que la meringue couvre bien toute la tarte ?
Merci d'avance de votre aide