Forum Temps de cuisson

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5 réponses | Date de création

Merci pour la réponse, ça m'aidera Smile


Dans ce cas, la différence de temps de cuisson ne joue que sur la montée en température. Pour la cuisson elle-même, le temps ne change pas.
Comme nous ne sommes que deux, je suis dans le même cas que vous.
S'il y a peu de volume, je garde le même temps de cuisson
S'il y a beaucoup de volume, je diminue un peu (1 à 2 min)
Dans tous les cas, il est toujours préférable de vérifier un peu avant la fin et de prolonger si c'est nécessaire.
J'espère que cela vous aidera


Puzzled Puzzled


Bonjour, je mets à nouveau un message car j'en avais déjà mis un, mais qui n'était peut-être pas dans la bonne rubrique. Quand on veut diminuer les ingrédients d'une recette par 2 (par exemple recette faite pour 4 et qu'on ne veut la faire que pour 2, car impossible à conserver ou à congeler ensuite), doit-on diminuer le temps de cuisson ou bien garder le même ? Merci beaucoup pour vos réponses, et bonne journée.