Forum terrine de poisson
je refais mon petit péché mignon" bavarois aux asperges et au saumon"
Trop de choses en ce moment. Il faut que je lève le pied un peu, je suis à 250 km/h. J'vais m'faire radariser, ça c'est sûr!
Vas-y mollo Marie ou tu vas "lacher prise" comme Andy ! Le corps a ses limites.... freine un peu
Trop de choses en ce moment. Il faut que je lève le pied un peu, je suis à 250 km/h. J'vais m'faire radariser, ça c'est sûr!
Bein oui j ai vu que tu m'avais oublié !!!!! mais c est çà les copines !!!!! pas grave et finalement je vais essayer cette recette quei doit être bien aussi et simple
amitiés
Coucou Mamina.
Ouh la la, c'est vrai que tu m'avais demandé pour la terrine. J'avais effectivement trouvé celle dont parle Joly, et je voulais l'essayer, mais pas eu le temps. Peut-être peux-tu t'y coller et nous informer. Bizzzzzzzzzzz
Je viens de la découvrir a l instant et donc a essayer, merci a vous
As-tu vu Mamina, la recette :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-de-saumon/182322#new
vient d'être commentée
bonjour,
je n'ai pas de recette au thermomix mais je te donne celle que ma maman faisait et qui régalait tout le monde.
1 kg joues de baudroie - 6 oeufs - 1 boîte petite de concentré de tomate.
Cuire le poisson au court-bouillon 20 minutes, bien le sécher. Battre les oeufs avec le concentré de tomate, du sel, du poivre, ajoute le poisson et mettre dans moule à cake cuire au four thermostat 6 ; je ne sais pas le temps de cuisson mais je pense 20 ou 30 minutes ou peut-être plus je n'en sais rien, je n'ai jamais fais cette recette. je n'ai jamais trouvé les joues de baudroies! Nous mangions ce "pain de poisson" froid avec une mayonnaise maison... c'était délicieux.
coucou a toutes
je recherche recette de terrine de poisson aui peut surtout se préparer la veille, coté pratique à manger froide avec mayonnaise ou une sauce a la crème
merci de me donner vos expériences, mais si recette chaude je prends quand même !!!!
ce qu je recherche c est qu'elle soit bonne et a préparer la veille